Neues System - neue Möglichkeiten!

Liebe Leser und liebe Eltern,

ab sofort können Sie kostenlose Erinnerungen über die Bücherbustermine erhalten!

Sie behalten einen Überblick über Ihre entliehenen Medien und die Ihres Kindes und wann diese abgegeben werden müssen!

- Ihr Name

- der Name Ihres Kindes

- die Ausleihnummer ( zu finden auf der Büchereikarte oder den Ausleihbons )

- Ihre E-Mail-Adresse

Wir pflegen diese Daten in das Ausleihkonto ein und Sie werden ab sofort automatisch erinnert, wenn der Bücherbus kommt und Ihre Medien abgegeben werden müssen!

Sollten Sie dennoch den Bücherbus verpassen können Sie per Telefon, E-Mail oder selbst mit Ihren Nutzerdaten

(Benutzernummer - auf dem Ausweis oder Kassenbon zu finden, und dem Passwort - die ersten vier Buchstaben Ihres Nachnamens in GROSSDRUCK)

ihre entliehenen Medien verlängern.

Ihr Team der Fahrbücherei